0
Add to Favorites
Spiedini di pesce
Ingredienti
Preparazione
-
Innanzitutto bisogna preparare le porzioni per gli spiedini. Tagliate il pesce spada a cubetti di 3 cm di lato. Fate lo stesso con il salmone. Nel caso il pesce non arrivi a 3 cm di altezza, potete tagliarlo e ripiegarlo su se stesso.
-
Passiamo alle verdure. Tagliate i peperoni a forma di quadrato da 3 cm di lato; lavate le zucchine e affettatele a rondelle con uno spessore di circa ½ cm.
-
A questo punto potete cominciare ad infilzare il pesce alternandolo con le verdure. Dovreste riuscire a comporre 8 spiedini.
-
Preparate una padella capiente con dell’olio d’oliva e aggiungete all’interno le erbe aromatiche tritate. Dopo aver lasciato insaporire per un minuto potete aggiungere gli spiedini, facendoli rosolare per circa 5 minuti per ogni lato. Quando necessario sfumate con del vino bianco e aggiungete il sale e il pepe.
-
Lasciate cuocere gli spiedini di pesce per 10 - 15 minuti facendo attenzione a non cuocerli troppo. Servite con patate, un'insalata o una julienne di verdure.
Note
*foto presa da giallozafferano
Leave a Comment