Opzioni di stampa:
Titolo
Recipe Content
Informazioni
Descrizione
Immagini
Ingredienti
Istruzioni
Alimentazione
Nota
Condivisione social network
Biografia autore
Nota di ringraziamento
Stampa
Raita
Cucina
Salse e sughi
DifficoltÃ
Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins
Tempo totale: 10 min
Porzioni
4
Stagione migliore
Estate
Ingredienti
1
cucchiaini
Cumino
220
grammi
Cetrioli
1
cucchiai
Coriandolo
250
grammi
Yogurt bianco cremoso
q.b.
Sale
Preparazione
Pelate il cetriolo e dividetelo a metà in lunghezza. Ricavatene dei bastoncini e riducete il cetriolo in piccoli cubetti.
Prendete una ciotola e versateci all'interno lo yogurt. Unite il cumino in polvere, il coriandolo.
Aggiungete il sale e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino. A questo punto conservate in frigo la raita e servitela fredda.
Note
*foto presa da
odealvino