Tempo di preparazione: 10 10 minsTempo di cottura: 20 20 minsTempo totale: 30 min
Porzioni4
Stagione miglioreAdatto tutto l'anno
Ingredienti
8 pz. Tortillas di farina
500grammi Funghi champignon
1 Aglio
3/4cucchiai Olio d'oliva
100grammi Formaggio Edamer
1 Cipolle dorate
q.b. Sale
3cucchiai Olio
1cucchiaini Peperoncino dolce
1cucchiaini Coriandolo
Preparazione
Per prima cosa preparate le tortillas di farina.
Tagliate la cipolla e i funghi a fettine sottili, mentre il pomodoro a cubetti. Tritate lo spicchio d'aglio e in una padella calda con 3 cucchiai di olio d'oliva mettete a rosolare la cipolla. Dopo poco, aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
A questo punto potete aggiungere il sale e dopo aver fatto cuocere per altri 5 minuti e aver spento il fuoco, aggiungete un cucchiaino di coriandolo trito.
Tagliate il formaggio oppure grattatelo in una forma grossa; distribuite le verdure al centro della tortilla e cospargetele abbondantemente con il formaggio, quindi ripiegatela a forma di mezzaluna.
Utilizzate una padella antiaderente per far riscaldare le quesadillas appena preparate per circa un minuto, fino a quando non sarà fuso il formaggio. Servite le quesadillas con guacamole o un'altra salsa messicana.