0
Add to Favorites
Quesadillas
Ingredienti
Preparazione
-
Per prima cosa preparate le tortillas di farina.
-
Tagliate la cipolla e i funghi a fettine sottili, mentre il pomodoro a cubetti. Tritate lo spicchio d'aglio e in una padella calda con 3 cucchiai di olio d'oliva mettete a rosolare la cipolla. Dopo poco, aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
-
A questo punto potete aggiungere il sale e dopo aver fatto cuocere per altri 5 minuti e aver spento il fuoco, aggiungete un cucchiaino di coriandolo trito.
-
Tagliate il formaggio oppure grattatelo in una forma grossa; distribuite le verdure al centro della tortilla e cospargetele abbondantemente con il formaggio, quindi ripiegatela a forma di mezzaluna.
-
Utilizzate una padella antiaderente per far riscaldare le quesadillas appena preparate per circa un minuto, fino a quando non sarà fuso il formaggio. Servite le quesadillas con guacamole o un'altra salsa messicana.
Leave a Comment