Tempo di preparazione: 10 10 minsTempo totale: 10 min
Porzioni6
Stagione miglioreEstate
Ingredienti
3/4 spicchicucchiaini Aglio
1cucchiai Coriandolo
1cucchiai Menta essicata
1cucchiai Carvi (in semi)
q.b. Olio extravergine di oliva
250grammi Peperoncino rosso piccante
q.b. Sale fino
Preparazione
Per prima cosa preparate i peperoncini: tagliate via i piccioli, lavateli e una volta incisi in lunghezza eliminate i semi interni.
Lasciate i peperoncini in ammollo per circa un ora, dopodiché scolateli. A questo punto avete due possibilità: pestarli insieme al coriandolo e agli altri ingredienti, oppure inserirli all'interno di un mixer. In entrambi i casi aggiungete tanto olio quanto basta a far si che il composto sia molto denso.
A questo punto conservate la salsa in un vasetto e coprite la superficie con dell'olio che aiuterà a conservare maggiormente l'harissa appena preparata.