SIAL PARIGI
Gli esperti del settore alimentare e della ristorazione si riuniranno a Parigi dal 19 al 23 ottobre nel 50esimo anniversario del SIAL (Salon Internatinal de l’Alimentation) il più importante appuntamento a livello mondiale sull’industria del cibo. Nell’occasione saranno presentate tutte le nuove tendenze e i nuovi prodotti del mercato alimentare e il 20 ottobre, dalle 17 alle 20:30, 50 Chef stellati daranno dimostrazioni e presenteranno le innovazioni nel settore della ristorazione.
Il calendario del SIAL è ricco di eventi e sarà dato largo spazio a tutto ciò che riguarda l’innovazione nel settore alimentare e della ristorazione.
A tal proposito, Elody sarà presente al Salone per mostrare agli addetti ai lavori i nuovi prodotti della linea Pizzico che rappresentano un’innovazione nella produzione di erbe aromatiche semidry, con una tecnica che consente alle erbe Pizzico di mantenere la loro freschezza più a lungo rispetto alle erbe aromatiche coltivate e raccolte con le tecniche tradizionali.
Ogni anno sono presenti al Salone oltre 150mila visitatori provenienti da più di 200 paesi e principalmente dalla Francia, l’Italia, il Belgio, l’Olanda e il Regno Unito.